レシピブログ
ホームステイで我が家にオーストラリアから大学生が来てくれました!な12月9日(金)。 数日前から迷って・・・メインは我が家の定番! 「ぶりの中華炒め」にしました。 作り方は(5人分で) ①ぶり(400g)を一口大そぎ切りにして、塩こしょうをちょっと強めに振る。 ②テフロン加工のフライパンにを中火に熱し、①を並べたら弱火にして蓋をして焼く。表面が白っぽくなったら裏返して2,3分焼い......
白身魚のポワレ トマト...
セロリと魚ニソのオイマ...
魚の煮付け(黒ソイ)
白身魚とアサリのサルサ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)