大根と人参の即席漬け★

大根と人参の即席漬け★
  1. 1
    おいしそう!

もれなく長崎も寒いです!な1月13日(金)。 我が家の朝食定番副菜の「ぬか漬け」。冷蔵庫には入れずに、キッチンに年中あるのですが、寒くなるとつかるのに時間がかかります。   間に合わない!時は、定番の即席漬けです。 一晩でできます。 今朝いただいたのは   「大根と人参の即席漬け★」です。   作り方は(4人分で)     ①大根(300g)、人参(100g)は拍子切り。   ②ポリ袋に①と塩(......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!