生揚げで♪ピリッと和風ピザ★

生揚げで♪ピリッと和風ピザ★
  1. 5
    おいしそう!

卒業式でお休みの子供たちと過ごした3月17日(金)。   習い事前に用意していった晩御飯は   レシピブログのレシピモニターをさせていただいている「スパイスでお料理上手 和のスパイスで香り立つ春の和食レシピ」のスパイスを使って   「生揚げで♪ピリッと和風ピザ★」を作りました。 作り方は(4人分)で   ①みりん(小4)と醤油(小4)はレンチンして軽く煮詰める。 ②アスパラガス(4本)は3等分に......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!