レシピブログ
野菜がぐんぐん!気温もぐんぐん!な7月17日(月)。 体中の塩分が抜けそう(笑)。はい、おやつは塩分補給です。 「塩麴のブラマンジェ」を作りました。 ①火のついてないテフロン加工のフライパンに、塩麴(小2)、砂糖(30グラム)、コーンスターチ(大5)、牛乳(500cc)を入れて木べらでよく混ぜたら火にかける。 ②とろみがつくまで中火で木べらでかき混ぜ続ける。もったりしたら火を止めて、......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット