炙り酒粕♪ゆずジャム×黒豆★ レシピあり

炙り酒粕♪ゆずジャム×黒豆★
  1. 2
    おいしそう!

寒すぎました・・・1月10日(水)。学校の都合で休校の子供たちと、冬休みの続きのような1日を!はい、さすがに疲れてきました(笑)。   そんな日のおつまみは・・・   「炙り酒粕♪ゆずジャム×黒豆★」です。       作り方は(1人分で) ①板状の酒粕(3センチの正方形)を2枚分切って、トースターでこんがりするまで5分くらい焼く。   ②取り出して、ゆずジャム(適量)をのせ、黒豆煮をトッピング......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!