レシピブログ
小雪舞う中、迷いましたが自転車で色々用事足したら、顔が凍りました1月30(火)。 皮膚の好調を願っての晩ご飯は・・・ 「酒粕とたらこで!れんこんのきんぴら★」 作り方は(4から5人分で) ①れんこん(200グラム)はペットボトルの蓋でがりがりして、皮を削る。 ②①を2,3ミリの薄切りにしてフライパンにすぐ入れる。 ③②に水(大4)を酒粕(大1)も入れて酒粕を溶かすようにし......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん