レシピブログ
小雪舞う中、迷いましたが自転車で色々用事足したら、顔が凍りました1月30(火)。 皮膚の好調を願っての晩ご飯は・・・ 「酒粕とたらこで!れんこんのきんぴら★」 作り方は(4から5人分で) ①れんこん(200グラム)はペットボトルの蓋でがりがりして、皮を削る。 ②①を2,3ミリの薄切りにしてフライパンにすぐ入れる。 ③②に水(大4)を酒粕(大1)も入れて酒粕を溶かすようにし......
鶏の酒粕味噌漬け焼き
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...