酒粕とたらこで!れんこんのきんぴら★ レシピあり

酒粕とたらこで!れんこんのきんぴら★
  1. 3
    おいしそう!

小雪舞う中、迷いましたが自転車で色々用事足したら、顔が凍りました1月30(火)。   皮膚の好調を願っての晩ご飯は・・・   「酒粕とたらこで!れんこんのきんぴら★」   作り方は(4から5人分で)   ①れんこん(200グラム)はペットボトルの蓋でがりがりして、皮を削る。   ②①を2,3ミリの薄切りにしてフライパンにすぐ入れる。   ③②に水(大4)を酒粕(大1)も入れて酒粕を溶かすようにし......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!