レシピブログ
中学校の授業参観と総会でした4月25日(木)。1年生は今月2回目の授業参観。英語、私も楽しんじゃいました♪ そんな中学生息子と夫のお弁当のメインは 「梅ジャムで!簡単フライパンで煮豚♪弁当★」 作り方は(3人分で) ①テフロン加工のフライパンに、菜種油(小1)とにんにくのすりおろし(小1)、生姜のすりおろし(小1)と豚ヒレ肉のブロック(350g)を入れて火にかけ、転がしながら全面......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...