ヒレ肉で♪やわらかポークステーキ★ レシピあり

ヒレ肉で♪やわらかポークステーキ★
  1. 7
    おいしそう!

  昼間は夏のような暑さで、縁側のふちで足の裏をやけどするくらいでした、10月5日(土)。休日でまったりしつつ、大量のくりを剥いて、渋皮煮と冷凍栗を作りました。はい、晩御飯は簡単にしたくて(笑)     「ヒレ肉で♪やわらかポークステーキ★」です。 作り方は(4人で)   ①豚ヒレ肉のブロック(280g)を4ミリくらいの薄切りにする。   ②テフロン加工のフライパンに、にんにく(1かけ)の薄切り......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!