魚醤で味わいプラス!さつまいものレモン煮★ レシピあり

魚醤で味わいプラス!さつまいものレモン煮★
  1. 7
    おいしそう!

  台風の被害が大きすぎて朝から本当に驚きました、10月13日(日)。   色々な被害が心配ですが、今あるお野菜に感謝して大事にいただきました。   晩御飯に大好評だったのは   「魚醤で味わいプラス!さつまいものレモン煮★」です。 作り方は(4人分で)   ①さつまいも(大きめ1本で250g)を1センチの輪切りにして水にさらしてざるにあげる。   ②鍋に①、水(1/2カップ)、レモン汁(大2)......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!