レシピブログ
昨晩の演奏会の余韻を残しつつ迎えた12月20日(金)。クリスマスも近いので、3日前に焼いたお菓子がそろそろ食べごろかと思い、おやつにしました★ 「黒糖で♪深いお味のシュトーレン★」です。 作り方は(小さいの1つで) ①レーズンとデーツ(合わせて100g)を粗く刻み、ラム酒(大2)に一晩浸しておく。 ②ボールに強力粉(150グラム)、薄力粉(20グラム)、黒糖(20グラ......
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...