レシピブログ
昨晩の演奏会の余韻を残しつつ迎えた12月20日(金)。クリスマスも近いので、3日前に焼いたお菓子がそろそろ食べごろかと思い、おやつにしました★ 「黒糖で♪深いお味のシュトーレン★」です。 作り方は(小さいの1つで) ①レーズンとデーツ(合わせて100g)を粗く刻み、ラム酒(大2)に一晩浸しておく。 ②ボールに強力粉(150グラム)、薄力粉(20グラム)、黒糖(20グラ......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
黒糖ピーナッツ
炊飯器で作れる!風味豊...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...