カクテキの残りで!鶏肉れんこん大根の煮物★ レシピあり

カクテキの残りで!鶏肉れんこん大根の煮物★
  1. 3
    おいしそう!

    金曜日を迎えました!が明後日にむけて全く解放感のない我が家です(笑)1月24日(金)。   そんな日の晩ご飯は、ぱっと一気にできるメインです!     「カクテキの残りで!鶏肉れんこん大根の煮物★」を作りました。     作り方は(4人分で)   ①水(1カップ)に昆布(5センチ)といりこ(10尾)を一晩浸しておく。     ②①を加熱し、沸騰直前でこんぶといりこを取り出す。   ③圧力......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!