松茸の!土瓶蒸し★

松茸の!土瓶蒸し★
  1. 7
    おいしそう!

植木屋さん入っていただいて、とーーてもお庭が綺麗になりました!10月20日(火)。すっきり!嬉しい★   そんな気持ちよくなった日の晩ご飯は・・・ なんと・・・なんと・・・・なんと・・・なんと・・・・   「松茸の土瓶蒸し!!!」です。 作り方は(4人分で)   ①昆布(5センチ)を水(3カップ)に一晩浸しておく。   ②①を沸騰直前まで温めたら取り出し、鰹節(一掴み)を入れて煮立たせたら火を止......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!