牡蠣だし醤油で!小松菜のガーリックソテー★

牡蠣だし醤油で!小松菜のガーリックソテー★
  1. 13
    おいしそう!

初めてエミュー肉を食べました!11月16日(月)。代休娘とランチでGO TO EAT!初エミューに大満足。大濠公園のサイクリングに大満足。コスモス見て大満足の1日でした。   そんな日の晩ご飯は、レシピブログのモニターでいただいた「牡蠣だし醤油で」・・・   「小松菜のガーリックソテー★」を作りました。 作り方は(4人分で)   ①にんにくの薄切り(1かけ分)と水(大2)をテフロン加工のフライパ......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!