レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お庭を見て朝から歓声の上がった我が家です11月24日(火)。 そんな日のおやつは 素朴おやつ♪ 「うどんで!揚げないかりんとう★」です。 作り方は(3人分くらいで) ①テフロン加工のフライパンに、米油マーガリン(大1強)ときび糖(大2)、シナモン(5振り)を入れて弱火にかけ、溶けたら火を止める。 ②ゆでうどん(1玉分)はキッチンばさみで適当にぶつぶつ切る。 ③①に②を入れてまぶす......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...