旬の野菜を使ったレシピ レシピあり

旬の野菜を使ったレシピ
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪    #旬の野菜を使ったレシピ   旬の竹の子と   家庭菜園で採れたさやえんどうを使った         竹の子のきんぴら     食材 【5人分plusお弁当分】 茹でたけのこ 中 1本 人参🥕中位のモノの2分の1 さやえんどう 5枚程 こんにゃく 適量 鷹の爪 適量   調味料   醤油 大 2 みりん 大2 酒  大2  砂糖 大2半 サラダ油[あればごま油] ......

チャッティさん

チャッティさん

年子3姉妹、中2/中1/小6年生の母です。 365日ほぼ毎日お弁当を作っています。 時々おうちごはんも載せています。 よろしくお願いします。