ふわんふわんでしっとり♪米粉の青汁シフォンケーキ レシピあり

ふわんふわんでしっとり♪米粉の青汁シフォンケーキ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は、ふわふわ〜しっとりな 米粉の青汁シフォンケーキ のレシピを紹介します 米粉のおかげでふわんふわん これを友達家族にお裾分けしたら、友達のお母さんから 「......

夢さん

夢さん

大学3年生。料理・お菓子研究家。 栄養士の卵です♪ 大学の勉強と両立しながら、家庭料理や、お菓子を主に作り、レシピ開発をしています。 最近は米粉を使ったグルテンフリーのお菓子やオートミールを使用したレシピなどヘルシーなレシピを研究しています。 大学では食や栄養について学んでいます。管理栄養士の資格を取ることが目標です!