グルテンフリー!米粉のかぼちゃパウンドケーキ レシピ レシピあり

グルテンフリー!米粉のかぼちゃパウンドケーキ レシピ
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日はグルテンフリー! 米粉のかぼちゃパウンドケーキ のレシピを紹介します しっとり美味しい〜 グルテンフリー!   冷蔵庫からだしたてより、数分置いて常温に近付いてからの方が口溶けがよく美味しいですよ! 今回のレシピではコツを詳しく解説しようと思います🙋‍♀️   【材料】17センチパウンド型1台分 無塩バター  90g  砂糖 80g     かぼちゃ ......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!