絶品!きな粉ガトーショコラを久しぶりに作りました♪

絶品!きな粉ガトーショコラを久しぶりに作りました♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です なぜか買ってしまった生クリームを消費するために、久しぶりに きな粉ガトーショコラ を焼きました! 器 :まるぶん   https://www.marubun-shop.jp 今回はパウンド型で❣️ そして砂糖をラカントに置き換えて作って 糖質・カロリーオフ! 美味しさ変わらず! 18センチパウンド型1台分と焼きドーナツ型5個分できました◎ やっぱり美味しい〜......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!