お菓子教室のレシピを「我が家のレシピ」にしてもらえたら嬉しいな

お菓子教室のレシピを「我が家のレシピ」にしてもらえたら嬉しいな
  1. おいしそう!

おはようございます。リーバルカフェの瀧田きよみです。 私のお菓子教室でお伝えしているレシピは、出来るだけ「簡単に色んなアレンジが出来るように」ということを考えて作っています。 「このレシピが絶対で、変更したら味のバランスが崩れちゃう!」という繊細なものではなくて(笑) AをBに変えて作ってもいいし、Aは入れなくてもOKだし、一部だけBに変えても違った雰囲気になりますよ~。 という感じです^^ で......

瀧田きよみさん

瀧田きよみさん

小さなカフェでお菓子教室をしています。 細かい作業は苦手なので、作るお菓子は簡単で美味しい♪がモットーです^^