レシピブログ
こんばんは。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。 先日、カフェでお出しするケーキ用にお作りした、抹茶のガトーショコラ。 お菓子教室では、小さなカップ仕立てで作っていますが、配合や材料を少し変更して、ホールで焼いてみました。 ちなみに、以前は、こんな感じで作ったことも^^ じっくり湯せん焼きしているので、どしっ&しっとり、な仕上がりです。 周りを生クリームで覆っているので、だいぶ印象が違......
*低糖質♡ガトーショコ...
洋菓子店のガトーショコ...
手作り干し柿入りほうじ...
簡単ガトーショコラ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...