ミニパリブレストにも栗^^ レシピあり

ミニパリブレストにも栗^^
  1. おいしそう!

こんばんは。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。 先日、お菓子教室の認定講師向けのメニューとして「パリブレスト」の講座を開催させていただきました^^ リング状にシュー生地を焼く「パリブレスト」 1人分サイズに小さく絞って焼いています^^ 間には、カスタードクリーム・マロンクリーム そして、栗の渋皮煮も♪ ほんと最近、栗の消費率がものすごいことになっています(汗) シューのレッスンは、今......

瀧田きよみさん

瀧田きよみさん

小さなカフェでお菓子教室をしています。 細かい作業は苦手なので、作るお菓子は簡単で美味しい♪がモットーです^^