レシピブログ
こんばんは。さいたま市浦和のリーバルカフェ瀧田きよみです。 先日、お菓子教室の認定講師向けのメニューとして「パリブレスト」の講座を開催させていただきました^^ リング状にシュー生地を焼く「パリブレスト」 1人分サイズに小さく絞って焼いています^^ 間には、カスタードクリーム・マロンクリーム そして、栗の渋皮煮も♪ ほんと最近、栗の消費率がものすごいことになっています(汗) シューのレッスンは、今......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
フライパンで簡単♪タル...
パプリカの蒸しケーキ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ