レシピブログ
こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。 オンラインレッスンの中でご紹介しているアレンジレシピ。 ひとつめは 『ティラミスロール』 そして、ふたつめが 『小豆クリームの和風ロール』です。 (生徒様へ☆クリームの分量はレシピ記載のまま。生地は少な目で作っているので、クリームの割合が多めです) 抹茶生地に、小豆とマスカルポーネの組み合わせになってます^^ 小豆とマスカル......
一番簡単‼︎ロールケー...
スポンジ生地(ジェノワ...
ホットケーキミックスH...
桃のロールケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト