レシピブログ
今日は久しぶりに作った 『卯の花』 の紹介です。以前の記事は → こちら 冷蔵庫で一日ゆっくり寝かせると、味がなじんで更においしくなります。 ★ ★ 『おからで卯の花』 『材料』 おから 250g 油揚げ 1枚 こんにゃく 1/2枚 インゲン 10本 にんじん 1/2本 *みりん 大3 *砂糖 大3 *顆粒だし 大1 *水 ......
美しくなれるおからとキ...
おからの革命!?ヘルシ...
肉なしおからコロッケ
おからの煮物リメイクで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ