夏はひんやり冷やして 卯の花 レシピあり

夏はひんやり冷やして 卯の花
  1. おいしそう!

今日は久しぶりに作った 『卯の花』 の紹介です。以前の記事は → こちら 冷蔵庫で一日ゆっくり寝かせると、味がなじんで更においしくなります。             ★ ★ 『おからで卯の花』   『材料』 おから   250g 油揚げ   1枚 こんにゃく 1/2枚 インゲン  10本 にんじん  1/2本 *みりん   大3 *砂糖    大3 *顆粒だし 大1 *水     ......

nanao 改め なつめちえこさん

nanao 改め なつめちえこさん

期間限定で『こちらちょい足し薬膳部☆』立ち上げました♪ 熱がでたら緑茶、イライラしたらみかん、日焼けダメージに人参など、身近なものでヘルシーに美しくなれる秘訣がいっぱいの【薬膳】 実体験とともにお伝えしています。