レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりに作った 『卯の花』 の紹介です。以前の記事は → こちら 冷蔵庫で一日ゆっくり寝かせると、味がなじんで更においしくなります。 ★ ★ 『おからで卯の花』 『材料』 おから 250g 油揚げ 1枚 こんにゃく 1/2枚 インゲン 10本 にんじん 1/2本 *みりん 大3 *砂糖 大3 *顆粒だし 大1 *水 ......
おからの革命!?ヘルシ...
長芋でしっとり! 鮭と...
おからパウダーで和風ピ...
おからの煮物リメイクで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...