レシピブログ
先日お話しした素敵なお教室とは、パン・ウェイ先生の薬膳料理教室でした 内容の充実度が高いことは知っていたのですが、こんなにスバラシイとは~ 想像以上です。 まずはお料理の品数が多い これはセッティングしている途中。 まだまだ、お料理がならびます。 こちらは2品ある実習品のひとつ 『 甜麺醤ソースのゆで豚 』 身近な食材しか使ってないのに、目にも鮮やか~&うつくしい仕上がり もちろんお味もバツグ......
豚ひき肉とオクラの丼
オクラのねぎ塩和え
オクラとろろ冷奴
オクラ*おかか和え*お...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...