たかしのヘルシー料理 Vol.22

たかしのヘルシー料理 Vol.22
  1. おいしそう!

余分なモノはできるだけ排出しよう 食物繊維 満載 デトックスプレート 題するなら ナイフとフォークでいただく 鶏とタケノコの和風煮こみ 使用食材 ■鶏胸肉(皮なし) ■水煮たけのこ アスパラギン酸=アミノ酸の一種。 代謝を促してアンモニアの排泄を促進。 スタミナ増強 カリウム=体内の不要なナトリウムを体外へ排泄 マンガン=肝臓や骨の酵素の働きを活性化 ■オクラ ビタミンA,B1,B2,C,ミネ......

もちづきたかしさん

もちづきたかしさん

・長年のアスリート時代 ・ファッションショーモデル時代 ・メンズセラピスト時代 を経て確信したこと 俺の『~より生活』 健康的にも身体的にも理想の自分を維持するためには、時間をかけて、いい状態を長期間保つ必要が! 『~より生活』は、歳を重ねても無理なく続けれる方法 参考になれば これまた幸い