レシピブログ
今日の札幌は暑いですね~ムシムシしています こんな日はわさびがピリっと聞いている巻ものが食べたいなと思って作りました! 初めて作ったのですが結構難しくって未完成版として紹介します。。 材料 玄米・・・・・1合 お酢・・・・・大さじ4 三温糖・・・・大さじ2 ツナ・・・・・1缶 焼き海苔・・・1枚 茹でえび・・・1尾 アボカド・・・1/2 マヨネーズ・・適量 キュウリ・......
エビのピリ辛柚子こしょ...
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
あっさり!きゅうりと干...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋