もやしと桜えびのショウガ風味炒め レシピあり

もやしと桜えびのショウガ風味炒め
  1. 2
    おいしそう!

もやしは低カロリーで安いので節約献立には欠かせませんね! もやしににんじんとほうれん草をプラスして、栄養UP~ 桜エビとショウガがポイントの野菜炒めです。 ■ 材料 2人分 もやし・・・1袋 にんじん・・・適量 ほうれん草・・・適量 桜えび・・・大さじ3 しょうが・・・少々 しょうゆ・・・少々 酒・・・小さじ1 ごま油・・・適量 ■ 作り方 1.にんじんは短冊に切って、軽く茹でます。ほうれ......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!