レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしは低カロリーで安いので節約献立には欠かせませんね! もやしににんじんとほうれん草をプラスして、栄養UP~ 桜エビとショウガがポイントの野菜炒めです。 ■ 材料 2人分 もやし・・・1袋 にんじん・・・適量 ほうれん草・・・適量 桜えび・・・大さじ3 しょうが・・・少々 しょうゆ・・・少々 酒・・・小さじ1 ごま油・・・適量 ■ 作り方 1.にんじんは短冊に切って、軽く茹でます。ほうれ......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...