薄切り大根のミルフィーユ仕立て レシピあり

薄切り大根のミルフィーユ仕立て
  1. おいしそう!

「ELLE a table」1月号の中のレシピから、前菜料理を作ってみました~ 大好きなサーモンの料理です。 薄切りにした大根に塩を振ってしんなりさせ、スモークサーモン、モッツァレラチーズ、バジルの葉を 重ねて、仕上げにオリーブオイルをかけます。 綺麗に盛り付ければ、もっと見栄えがするはず^^;  レシピブログに参加しています!  クリックしていただけると嬉しいです^^...

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!