レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真では解りませんが、エビの濃厚エキスたっぷりの「トマトスープ」 ボタンエビの頭と殻(エビを食べた後の再利用^^)を煮だしてスープを作りました。 さて、これを使って何を作ろうかと考えましたが、冷凍庫にトマトソースがあったので 煮るだけ簡単のトマトスープにしてみたら、エビのお出しがきいていて、めちゃくちゃ美味しい~♪ トマトソースは、スパゲティ用だったので、みじん切りにんにくも入っていたんで......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...