えびのお出したっぷり~トマトスープ

えびのお出したっぷり~トマトスープ
  1. 1
    おいしそう!

写真では解りませんが、エビの濃厚エキスたっぷりの「トマトスープ」 ボタンエビの頭と殻(エビを食べた後の再利用^^)を煮だしてスープを作りました。 さて、これを使って何を作ろうかと考えましたが、冷凍庫にトマトソースがあったので 煮るだけ簡単のトマトスープにしてみたら、エビのお出しがきいていて、めちゃくちゃ美味しい~♪ トマトソースは、スパゲティ用だったので、みじん切りにんにくも入っていたんで......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!