アボカド&えびのイタリアンサラダ レシピあり

アボカド&えびのイタリアンサラダ
  1. 2
    おいしそう!

大好きなアボカドとえびの組み合わせにバジル、オリーブオイル、パルメザンチーズを 合わせたら、イタリアンな1品になりました~ 抗酸化食材ばかりなので、アンチエイジングにいいですよ~^^ フレッシュバジルの香りとパルメザンチーズのコクが味のポイントになっています。 庭のフレッシュバジルが大きく育ってきたので、これからバジルを使った料理が楽しめそうです^^ ■材料 2人分 アボカド・・・1個 え......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!