レシピブログ
高菜、にんにく、鷹の爪、すりごまの和風スパゲティです。 高菜は、漬けものとしてそのまま食べる事が少なくて、細かく刻んでゴマ油で炒めすりごまを混ぜて 白いご飯と食べることが多いです。 この炒めた高菜を使って「高菜炒飯」もおいしい! 今回は、ご飯ではなくスパゲティにしました。 ■ 材料 2人分 スパゲティ・・・160g 高菜漬けもの・・・60g すりごま・・・適量 にんにく・・・2片 鷹の爪・......
白ご飯のおかず♡豚こま...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
簡単!なすと高菜の漬物...
高菜チーズのおつまみ大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】