レシピブログ
高菜、にんにく、鷹の爪、すりごまの和風スパゲティです。 高菜は、漬けものとしてそのまま食べる事が少なくて、細かく刻んでゴマ油で炒めすりごまを混ぜて 白いご飯と食べることが多いです。 この炒めた高菜を使って「高菜炒飯」もおいしい! 今回は、ご飯ではなくスパゲティにしました。 ■ 材料 2人分 スパゲティ・・・160g 高菜漬けもの・・・60g すりごま・・・適量 にんにく・・・2片 鷹の爪・......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜チャーハン
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット