白菜と桜エビの香味和え レシピあり

白菜と桜エビの香味和え
  1. 3
    おいしそう!

いつメモしたのか、何を見てメモしたのか忘れてしまいましたが、 気になるレシピメモが出てきました。 白菜も冷蔵庫にあったので作ってみた「白菜と桜エビの香味和え」です。 桜エビが本当に香ばしくて、いい味になりました。 アレンジして桜エビのみの「ふりかけ」も作ってみたら、とっても美味しくて・・・ 写真撮り忘れてしまったので、また今度ご紹介します。 ■ 材料 2人分 白菜・・・100g トマト・・......

miyoさん

miyoさん

料理と食べることが大好きです。 美味しそうなものを見つけると、買わずにはいられな~い。食べてキレイになるのが目標! アンチエイジング食材を取り入れて、料理をするように心がけています。 コスメ、美容、海外旅行も好きです!