レシピブログ
今日はサラダ菜のピリ辛豚ひき肉包みの紹介です。 レタスよりサラダ菜の方が柔らかくて食べやすいので、普段あまり食べないサラダ菜にしてみました。 豚ひき肉、干しシイタケ、玉ねぎ、にんじん、歯ごたえのある蓮根もプラス。 ひき肉より野菜の方が多い感じになってしまいました。 味付けはコチュジャンで辛みをつけ、ピリ辛です。 ■ 材料 2~3人分 サラダ菜・・・1/2個 豚ひき肉・・・60g にんじん・......
サラダ菜のおひたし
ハウスきざみ青じそでト...
静岡産のリーフサラダ菜...
サラダ菜の挽肉ボンバー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...