本格!ごま油香る回鍋肉(ホイコーロー)の作り方【インスタ映えレシピ】 レシピあり

本格!ごま油香る回鍋肉(ホイコーロー)の作り方【インスタ映えレシピ】
  1. おいしそう!

本日の料理は食欲そそる回鍋肉(ホイコーロー)♪ プロ料理人のつよが考察したお店顔負けの絶品レシピをご紹介します。 豚バラはさっと湯通しすることで、余分な脂を落とし、野菜は強火で仕上げて歯ごたえを残すのがコツです。 たけ 調味料さえあればとっても簡単!目指せおうちで本格中華! 本格!ごま油香る回鍋肉( […]...

おしゃれごはん@つよとたけさん

おしゃれごはん@つよとたけさん

現役シェフとプロカメラマンがタッグを組んで”インスタ映え”するレシピブログを更新中。 二人は20代前半男子です。