余ったお餅を有効活用!本格おかきの作り方【インスタ映えレシピ】 レシピあり

余ったお餅を有効活用!本格おかきの作り方【インスタ映えレシピ】
  1. 2
    おいしそう!

今日はお正月についつい余りがちなお餅を利用したおかきの作り方をご紹介します。 軽くオーブンで焼いたあと、フライパンでこんがりきつね色になるまで揚げ焼きするだけの簡単レシピ。 カリッカリでお塩だけでも絶品の美味しさです。 お好みで抹茶塩やカレー塩などでアレンジしても〇です。 プロが教えるお雑煮♪【イン […]...

おしゃれごはん@つよとたけさん

おしゃれごはん@つよとたけさん

現役シェフとプロカメラマンがタッグを組んで”インスタ映え”するレシピブログを更新中。 二人は20代前半男子です。