レシピブログ
水分を沢山含むズッキーニでもでんぷん成分の多いジャガイモと一緒にスープにすると滑らかなポタージュスープが完成します。冷やして頂くと今の季節美味しく頂けますよ。 ☆材料 4人分 ズッキーニ 大1つ ジャガイモ 大3つ 玉ねぎ 半分 固形スープの素 1つ程 バター 10グラム 牛乳 半カップ オリーブオイル 塩こしょう ☆作り方 1、玉ねぎは薄切り、ジャガイモ、ズッキーニは1センチほどの角切りにす......
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
明太子とジャガイモのア...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...