レシピブログ
水分を沢山含むズッキーニでもでんぷん成分の多いジャガイモと一緒にスープにすると滑らかなポタージュスープが完成します。冷やして頂くと今の季節美味しく頂けますよ。 ☆材料 4人分 ズッキーニ 大1つ ジャガイモ 大3つ 玉ねぎ 半分 固形スープの素 1つ程 バター 10グラム 牛乳 半カップ オリーブオイル 塩こしょう ☆作り方 1、玉ねぎは薄切り、ジャガイモ、ズッキーニは1センチほどの角切りにす......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...