レシピブログ
秋らしい気候の続く北イタリア。あんなに蒸し暑かった夏が行ってしまうと急に寂しい気持ちになりますが、収穫の秋。これから秋冬のものを使ったイタリア家庭料理を沢山紹介していきたいと思います。 秋冬野菜の代表、ほうれん草。イタリアでほうれん草、と言ったらリコッタチーズと合わせ円筒状のパスタに詰めベシャメルソース(ホワイトソース)をかけたオーブン料理が有名です。 私はほうれん草は茹でずフライパンでにんにく......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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