レシピブログ
りんごを使って簡単に作れるケーキのレシピのご紹介です。バター不使用なので軽い食べ応えのケーキです。 ☆材料 (24センチのケーキ型サイズ、私は縦20センチ、横28センチのオーブン皿で作りました。) 小麦粉 250グラム 砂糖 200グラム サラダ油 90ml 水 90ml ベーキングパウダー 小さじ1 りんご 大3つ 卵 3つ シナモンパウダー お好みで 香り付けにレモン、オレンジの皮等 お好......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
リンゴとレモンバームの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...