レシピブログ
「イタリア風ハンバーグ」って言うとトマトソースとチーズがたっぷりのったハンバーグをご想像する方が多いかもしれませんが、実際イタリアではミートボールサイズの小さいサイズで、日本のレシピと違うのはパン粉をお肉と混ぜ合わせるのではなく外にまぶして焼きます。義理母より習ったシンプルなイタリアンハンバーグレシピをご紹介します。 ☆材料 4人分 8個分 ひき肉 250グラム イタリアンソーセージ 1本 イタ......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ねぎたっぷりの和風ハン...
*簡単すぎる*そのまん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....