レシピブログ
きのことモルタデッラを角切りにし、薄切り肉で肉巻きにした見た目もおしゃれなレシピです。今回は七面鳥を使いましたが鶏肉で代用して頂いても大丈夫です。またモルタデッラが手に入らなければお好きなハムを使って下さいね。 ☆材料 4人分 七面鳥胸肉塊 2枚 きのこ 100グラム モルタデッラ 1センチ程の厚切り 100グラム パン粉 100グラム 小麦粉 少々 卵 1個 イタリアンパセリ 1枝 ニンニク......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
ナスとピーマンの肉味噌...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...