きのこ、モルタデッラと七面鳥の肉巻き Involtini di tacchino レシピあり

きのこ、モルタデッラと七面鳥の肉巻き Involtini di tacchino
  1. おいしそう!

きのことモルタデッラを角切りにし、薄切り肉で肉巻きにした見た目もおしゃれなレシピです。今回は七面鳥を使いましたが鶏肉で代用して頂いても大丈夫です。またモルタデッラが手に入らなければお好きなハムを使って下さいね。 ☆材料 4人分 七面鳥胸肉塊 2枚 きのこ 100グラム モルタデッラ 1センチ程の厚切り 100グラム パン粉 100グラム 小麦粉 少々 卵 1個 イタリアンパセリ 1枝 ニンニク......

ロッシ家の食卓さん

ロッシ家の食卓さん

現在北イタリアフリウリ地方に在住。 主人はプロのイタリア人シェフ。 主人と結婚後2006年に一年イタリア在住、それ以降はオーストラリア、シドニーに在住していましたが、イタリア家庭料理をもっと勉強したいと思い期間限定で移住しました。 イタリアンマンマ、イタリアの主婦が作るイタリア料理を紹介していきたいと思います! いつかは料理教室開催やレシピ本を出版するのが夢、目標です!