レシピブログ
こんにちは。 今日のお昼は『野菜パエリア』です。 とても簡単で、ボリューム満点!!! 是非一度つくってみてくださいませ。すご~く簡単ですからね~ ニンニク4かけ+玉ねぎ1個+ベーコン+エリンギ+人参+いんげんをオリーブオイル でよく炒めます。 生のお米を2合入れて、またよく炒めて、白ワインを80ccいれて、炒めます。 それから、水2cupとコンソメ1個と塩を少しいれて、ふたをして、......
家族の笑顔の玄米パエリ...
すだち香る★あさりのパ...
スペアリブのBBQパエ...
甘栗で作るおひとりさま...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...