レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日は、『とりの塩蒸しだれ』をご紹介したいと思います。 フライパンに 酒大3+みりん大3+ごま油+鶏ガラスープ+にんにく+鶏もも肉をいれて、火にかけます。 弱火で10分!ふたはそのまま10分!さぁ、ふたを開けてみて。すごくいい香り。 そこへ、ほうれん草をいれて、またふたをして、ちょっとだけ火をいれます。 ほうれん草がしなったら、出来上がり。 ほうれん草+鶏肉の食べ合わ......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...