レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日は、『とりの塩蒸しだれ』をご紹介したいと思います。 フライパンに 酒大3+みりん大3+ごま油+鶏ガラスープ+にんにく+鶏もも肉をいれて、火にかけます。 弱火で10分!ふたはそのまま10分!さぁ、ふたを開けてみて。すごくいい香り。 そこへ、ほうれん草をいれて、またふたをして、ちょっとだけ火をいれます。 ほうれん草がしなったら、出来上がり。 ほうれん草+鶏肉の食べ合わ......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...