レシピブログ
こんばんは。 今日は、『とりの塩蒸しだれ』をご紹介したいと思います。 フライパンに 酒大3+みりん大3+ごま油+鶏ガラスープ+にんにく+鶏もも肉をいれて、火にかけます。 弱火で10分!ふたはそのまま10分!さぁ、ふたを開けてみて。すごくいい香り。 そこへ、ほうれん草をいれて、またふたをして、ちょっとだけ火をいれます。 ほうれん草がしなったら、出来上がり。 ほうれん草+鶏肉の食べ合わ......
手抜きだけど人気♡ゆず...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...