『じゃがいもの前菜!中華風』 レシピあり

『じゃがいもの前菜!中華風』
  1. おいしそう!

おはようございます。 今日は簡単で、美味しい、        『じゃがいもの前菜中華風』 を紹介します。作り方は簡単!!! じゃがいも・・・薄くスライス→千切り→水にさらす。   やかんでお湯を沸かす。   塩とごま油を用意する。 水切りしました、じゃがいもにお湯をかけます。   じゃがいもに透明感がでれば、OK!   すぐに塩とごま油をかけてできあがり!! 是非つくってみ......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。