『ローストビーフ』 レシピあり

『ローストビーフ』
  1. おいしそう!

こんばんは。 父の日ということで、『ローストビーフ』はいかがでしょうか? 作り方はとても簡単                    『ローストビーフ』 作る30分前にお肉を常温にしておく!   塩胡椒もしておく。   フライパンをメラメラになるまで温める。 フライパンで焼きます。   全面に焦げがつくように焼きます。   ふたをして、音がなくなるまで、火をとめてそのままにし......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。