今日のランチ 『ピタパン』 レシピあり

今日のランチ 『ピタパン』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今日のお昼は家でゆっくりしてましたので、                『ピタパン』 を作ってみました。 作り方は簡単! 強力粉200g+DE小1+砂糖少々+ぬるま湯120cc+サラダ油13gでこねていきます。 発酵が終わりましたら、楕円形にのばし、220度5分焼くだけで、真ん中がプク~っと   膨らんできます。まさにドラえもんポケットですよ。 本日の中の具   鶏胸肉・・・ゆで......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。