レシピブログ
こんにちは。 今日のお昼は家でゆっくりしてましたので、 『ピタパン』 を作ってみました。 作り方は簡単! 強力粉200g+DE小1+砂糖少々+ぬるま湯120cc+サラダ油13gでこねていきます。 発酵が終わりましたら、楕円形にのばし、220度5分焼くだけで、真ん中がプク~っと 膨らんできます。まさにドラえもんポケットですよ。 本日の中の具 鶏胸肉・・・ゆで......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....