レシピブログ
こんにちは。 今日のお昼は家でゆっくりしてましたので、 『ピタパン』 を作ってみました。 作り方は簡単! 強力粉200g+DE小1+砂糖少々+ぬるま湯120cc+サラダ油13gでこねていきます。 発酵が終わりましたら、楕円形にのばし、220度5分焼くだけで、真ん中がプク~っと 膨らんできます。まさにドラえもんポケットですよ。 本日の中の具 鶏胸肉・・・ゆで......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...