レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日のお昼は家でゆっくりしてましたので、 『ピタパン』 を作ってみました。 作り方は簡単! 強力粉200g+DE小1+砂糖少々+ぬるま湯120cc+サラダ油13gでこねていきます。 発酵が終わりましたら、楕円形にのばし、220度5分焼くだけで、真ん中がプク~っと 膨らんできます。まさにドラえもんポケットですよ。 本日の中の具 鶏胸肉・・・ゆで......
ホットケーキミックスH...
テレビで見た志麻さんの...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド