『桃のパルフェ』 レシピあり

『桃のパルフェ』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 今日は台風 かな?なんて思いましたら、雨 もあがり、暑い暑い こんな日は『パルフェ』 アイスクリームみたいな冷たいお菓子です 今日は 『桃のパルフェ』 しました。 作り方は簡単!!! 桃270g→ミキサーでガガァ~っと!!! 砂糖30g+レモン汁大1を用意! 生クリーム7分たて!! 全部混ぜて、冷凍庫へ! ヒエヒエ~甘くておい......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。