レシピブログ
こんばんは。 明日の朝のパンは 『全粒粉食パン』 にしました。 食パンは焼く時間が長いので、朝はたとえ10分とはいえ、ちょっと心配なので、 前日の夜に焼きます。 作り方はとっても簡単☆ いつもの『なんでもパン』に全粒粉50g追加+水150cc+バター30g の分量こねます。 あとはいつも通り☆ 焼く時間が190℃20分焼きます。 明日の朝はクラムチ......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...