レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは☆ お土産に持って言っていただこうかと思い、 『全粒粉パン』 を焼きました。 いい色に焼けました~~~☆ 作り方は簡単☆ 全粒粉30g+強力粉170g+DE小1.5+ぬるま湯120cc+バター20g・・・コネコネ~~~ 一次発酵45℃15分終わりましたら、形を整えて、2次発酵へ45℃15分☆ 180℃13分焼きました☆ なんでもないシンプルなお味のパン 喜んで......
自家製ドライフルーツで...
全粒粉パンで!
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉パンの生ハムサン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...