『お土産全粒粉パン』 レシピあり

『お土産全粒粉パン』
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは☆ お土産に持って言っていただこうかと思い、 『全粒粉パン』 を焼きました。 いい色に焼けました~~~☆ 作り方は簡単☆ 全粒粉30g+強力粉170g+DE小1.5+ぬるま湯120cc+バター20g・・・コネコネ~~~ 一次発酵45℃15分終わりましたら、形を整えて、2次発酵へ45℃15分☆ 180℃13分焼きました☆ なんでもないシンプルなお味のパン 喜んで......

ままごと キッチンさん

ままごと キッチンさん

ままごとキッチンです。 趣味で始めた料理教室。 平日はみなさんと楽しく作って食べてお話して、パワ~をいただき、休日は子供料理教室でお子様たちからとっても素敵なアイデアとパワ~をいただいています。 食を通じて、毎日の幸せに役立てられたら本当に嬉しいなと思っています。