レシピブログ
こんばんは~☆ 今日のお夜食はこちら☆ 『抹茶シフォンケーキ』 です。 作り方は簡単☆ 卵3個・・・卵黄+砂糖25g・・・よく混ぜる 卵白+砂糖30g・・・メレンゲ作る。 に分ける。 卵黄セットの中に牛乳とサラダ油を入れてさらに混ぜる。 メレンゲを作ったら、卵黄セットの中にいれて、大きく混ぜる。 170℃25分焼いてみて~~~☆フワフワ~~~......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
抹茶あずきのシフォンケ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...