レシピブログ
おはようございます。 今日の朝食パンはこちら☆ まず・・・ 『全粒粉食パン』を作りまして、 『生ハムとレタスのシーザーサンド』 にしました。 まず『全粒粉パン』 いつもの『なんでもパン』の生地を使います。 今日は強力粉170g+全粒粉30gで作りました。あとは『なんでもパン』と一緒です。 【発酵して、ねじって丸めました】 焼く時間は180℃20分焼きました......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...