レシピブログ
おはようございます。 今日の朝食パンはこちら☆ まず・・・ 『全粒粉食パン』を作りまして、 『生ハムとレタスのシーザーサンド』 にしました。 まず『全粒粉パン』 いつもの『なんでもパン』の生地を使います。 今日は強力粉170g+全粒粉30gで作りました。あとは『なんでもパン』と一緒です。 【発酵して、ねじって丸めました】 焼く時間は180℃20分焼きました......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...