レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 今日の朝食パンはこちら☆ まず・・・ 『全粒粉食パン』を作りまして、 『生ハムとレタスのシーザーサンド』 にしました。 まず『全粒粉パン』 いつもの『なんでもパン』の生地を使います。 今日は強力粉170g+全粒粉30gで作りました。あとは『なんでもパン』と一緒です。 【発酵して、ねじって丸めました】 焼く時間は180℃20分焼きました......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋