レシピブログ
おはようございます。 今日の朝食パンはこちら☆ まず・・・ 『全粒粉食パン』を作りまして、 『生ハムとレタスのシーザーサンド』 にしました。 まず『全粒粉パン』 いつもの『なんでもパン』の生地を使います。 今日は強力粉170g+全粒粉30gで作りました。あとは『なんでもパン』と一緒です。 【発酵して、ねじって丸めました】 焼く時間は180℃20分焼きました......
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
トースター・魚焼きグリ...
栄養たっぷり♪ ひじき...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ